Бутерброды с шампиньонами и плавленым сыром
Ингредиенты:
- батон – 1 шт (я беру уже нарезанный)
- шампиньоны – 500-550 г
- плавленый сыр – 2 шт
- майонез – 3-4 столовых ложки
- чеснок – 3 зубчика
Приготовление:
1. Режем шампиньоны на небольшие кусочки и жарим на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Грибы будут готовы, когда из них испарится вся влага и сковородка станет сухой.
2. Пока жарятся грибы, натираем на крупной терке плавленые сырки.
3. Когда наши грибы уже готовы и пока они еще горячие (чтобы сыр расплавился на грибы) смешиваем в отдельной посудине грибы и тертый плавленый сыр, хорошо перемешиваем. Добавляем майонез и выдавленный через чеснодавку чеснок.
4. Наносим начинку на каждый кусочек батона (мне удобно наносить лопаткой).
5. Ставим наши бутербродики в микроволновку по очереди, либо все вместе на противне в духовку минут на 5, чтобы начинка подплавидась на батон.
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Теги: бутерброды, бутерброды с грибами, вкусные бутерброды, бутерброды с грибами и плавленным сыром
Комментарии 0