Салат «Винегрет»
- свекла – 1 крупная;
- картофель – 3 средних шт.;
- морковь – 2 средних;
- маринованные огурцы – 2-4 шт. нормального размера или 6-8 маленьких;
- горошек – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- растительное масло, соль – по вкусу.
Приготовление
1. Свеклу, картофель и морковь отварить 20-40 минут (до готовности).
2. Маринованные огурчики нарезать кубиками, лук мелко покрошить.
3. Свеклу, картофель и морковь почистить и нарезать кубиками, примерно по 7-10 мм, кому как больше нравится.
4. Смешать все нарезанные ингредиенты, добавить горошек, немножечко посолить и заправить растительным маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Комментарии 0