Салат с яйцом и зеленым луком



Приготовление вкусного салата из зеленого лука с вареным яйцом

Ингредиенты:

  • зеленый лук — 100 г;
  • вареные яйца — 3 шт.;
  • майонезный соус (30%) — 50 г;
  • соль — по вкусу.

Пищевая ценность на 100 г:

  • калорийность — 111,7 ккал;
  • белки — 2,8 г;
  • жиры — 8,1 г;
  • углеводы — 2,3 г.

Приготовление

  1. Нарезаем зеленый лук
  2. Нарезаем вареные яйца кубиками.
  3. Соединяем ингредиенты, солим по вкусу. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

В такой салат можно добавить свежий огурчик. Вместо майонеза можно использовать сметану.

Блюдо готово! Приятного аппетита!!!



Комментарии 0