Маринад для шашлыка из говядины (рассольный)
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептиком маринада для шашлыка, основой которого станет рассол. Итак…
Ингредиенты:
- рассол из-под маринованных огурцов или помидоров – 1 л;
- лук – 2 шт.;
- черный молотый перец – 1 ч. ложка;
- красный молотый перец – 1 ст. ложка;
- соль – по вкусу.
Приготовление
1. Лук нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем с двумя видами перца.
2. Натираем этой смесью мясо и оставляем на 30 минут.
3. Затем заливаем рассолом и оставляем в холодильнике на ночь.
К маринаду также можно добавить измельченные соленые помидоры или огурцы, которые были в рассоле.
Комментарии 0