Маринад для шашлыка из говядины (рассольный)



Доброго времени суток, друзья!Маринад для шашлыка из говядины (рассольный)

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептиком маринада для шашлыка, основой которого станет рассол. Итак…

Ингредиенты:

  • рассол из-под маринованных огурцов или помидоров – 1 л;
  • лук – 2 шт.;
  • черный молотый перец – 1 ч. ложка;
  • красный молотый перец – 1 ст. ложка;
  • соль – по вкусу.

 

Приготовление



1. Лук нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем с двумя видами перца.

2. Натираем этой смесью мясо и оставляем на 30 минут.

3. Затем заливаем рассолом и оставляем в холодильнике на ночь.

К маринаду также можно добавить измельченные соленые помидоры или огурцы, которые были в рассоле.

 



Комментарии 0