Сосиски в слоеном тесте
- слоеное тесто — 500 г;
- сосиски — 8-9 шт.;
- маринованные огурцы — 2 шт.;
- корейская морковь — 100 г;
- сыр (твердый или плавленный) — 100 г.
Приготовление
1. Сыр нарезаем тоненькими пластинками, а огурчики вдоль на 2-4 части.
2. Тонко раскатываем заранее приготовленное тесто (в магазине можно купить уже готовое слоеное тесто) и нарезаем его полосками по 30 см в длину и 3 см в ширину.
3. К каждой сосиске добавляем морковь, сыр или кусочек огурца и обкручиваем полоской теста по типу спирали.
4. Выкладываем сосиски в тесте на противень смазанный растительным маслом и ставим на 20 минут в духовку разогретую до 180 градусов.
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!
Комментарии 0