Грибной соус к спагетти



 

Как приготовить быстрый и вкусный грибной соус к спагетти? Рецепт с фото

Ингредиенты

  • шампиньоны – 300-400 г;
  • кетчуп – 150-250 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

1. Моем грибочки и нарезаем их кубиками.

2. Далее обжариваем нарезанные шампиньончики на раскаленной сковороде с растительным маслом, пока не испариться вся влага.

3. Добавляем в сковороду к грибам кетчуп и перемешиваем. Лично мне нравится кетчуп для шашлыка.

Грибной соус с шампиньонами вкусно подавать с макаронами или спагетти.

Блюдо готово! Приятного аппетита!!!



 



Комментарии 0