Хек в соусе «Чили»



Ингредиенты:Хек в соусе «Чили»

  • рыба «Хек» – 3-5 шт.;
  • соус «Чили» — половина пачки;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло и мука – для жарки рыбы.

Приготовление Хека в соусе «Чили»

1. Хек чистим, моем и нарезаем одинаковыми кусочками.

2. Каждый кусочек рыбы солим, обваливаем в муке и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности (15-20 минут, 7-10 минут на каждой стороне).

3. Даем рыбе остыть. Далее разбираем ее на половинки, вытягивая косточки.

4. Выкладываем приготовленные кусочки на блюдо и поливаем каждый из них кетчупом «Чили». Лично я предпочитаю соус «Calve». Сверху снова выкладываем очередной слой хека, и снова вымазываем все кетчупом.



Рыбка вкуснее, если дать ей настояться и пропитаться кетчупом, хотя бы 2-3 часа.

Блюдо готово! Приятного аппетита!!!



Комментарии 0